1 Имя, Фамилия (Желательно на английском и не плохо бы еще на русском):
Учиха Саске (Uchiha Sasuke)
2 Возраст (Желательно указывать двух сезонов):
1сезон - 12
2сезон - 15
3 Внешность (Картинка обязательна):
С самого детства Саске обладает довольно упитанной и коренастой внешностью. Конечно, с Наруто он не сравнится, но и худосочным не назовешь. Бледное лицо обрамляет отросшая густая черная челка, а на затылке ёжик, собственно это и является одной из основных отличительных черт по внешним признакам. Пустые по выражению темно-серые, почти черные глаза – это наследие всех Учих (собственно как и черные волосы), которые таят в себе силу легендарного шарингана, думаю, его описывать даже не стоит.
Выражение лица обычно отстраненное, углубленное в себя и редко что может вызвать проявление эмоций через мимику. Губы плотно поджаты, уголки опущены вниз и проступающая морщинка между бровей от хмурости.
С момента прихода в деревню звука, Саске стал носить местную одежду, состоящую из распахнутой белой рубашки, где сзади можно разглядеть небольшой по величине знак веера Учиха – он чтит свой клан, талию обвивает фиолетовый канат – фирменный знак свиты Орочимару, который стягивает собой не только рубаху, но и еще фиолетовый кусок ткани, прикрывающий бедра и другие близнаходящиеся части тела, правильно я даже не знаю как это назвать.
4 Характер (Подробно):
С детства Саске был добрым и послушным ребенком, который старался соответствовать требованиям клана, восхищался братом и пытался «перелезть эту стену». После случившегося, Саске остается добрым и именно поэтому никогда не пойдет на лишние жертвы, то есть никогда не убьет без необходимости. Разве что его сильно замкнуло в себе и он боится показывать настоящего себя людям, прячась за маской безразличия, язвительности и насмешек. Но таким он был до того, как попал к Орочимару и до того, как снова встретился с Итачи в 12 лет. Теперь его голова полностью запрограммирована на мести, он лишил себя всего, как и в жизни, так и в мыслях. Понимая, каким он слабым был все это время, ему стало все равно каким способом получить силу. Никакой благодарности к Орочимару и его сторонникам он и не думал испытывать, а наоборот обращался по хамски, чуть ли не с плевками в лицо, хотя он и в принципе не слишком вежлив, в 12 лет вел себя самодовольно.
Поведение Саске эгоистично, он на первое место ставит себя самого и не заботится о том, что могут чувствовать люди, которым он дорог и которых он бросил опять же ради своего душевного удовлетворения.
Повторяя слова о том, что он обязательно отомстит, он будто убеждает в этом самого себя, пытаясь запихать свою неуверенность в себе подальше, ведь по природе Саске далеко не самый смелый человек. Все его действия говорят о внутреннем отчаянии.
5 Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк):
Саске родился в одном из найсильнейших кланов в Конохе,основателям которого являлся Мадара Учиха. Были хорошие родители: мама заботливая и нежная и папа, который хоть и не показывал своих чуств, но тоже очень любил мальчика. Эдинственый раз когда он показал что гордится сыном, было тогда когда Саске выучил огненое джутсу в 8 лет ( значит очень способный). Так же был брат - Итачи. Саске всегда "преследовал" его в просьбе о совместной тренировке, но на это Итачи соглашался крайне редко,Саске любил и уважал его как брата.
Потом однажды вернувшись из академии Саске обнаружил что весь клан был убит и убийцей оказался старший брат. По какой то своей причине Итачи не убил брата.
Саске единственный выживший из клана Учиха. Он самый преуспевающий ученик и все считают его гением. Имея темное прошлое, его основная цель в жизни – месть,в настоящее время живет в деревне Ото и тренируется у Орочимару,чтобы стать сильнее,ведь ему нужно уничтожить своего брата во что бы то не стало...
6 Страна, Селение:
Скрытая Деревня Листа
позже: Скрытая Деревня Звука
7 Ранг (Неканонам не выше чуунина):
Генин
8 Техники (Они должны соответствовать вашему рангу):
Lion Combo (Shishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол
Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол
Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом
Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар
Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненый шар каждый шар
Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески
Lightning Edge (Chidori Nagashi) - огромная колличества чакры словно эллектрический разрял концентрируется в руке.
Sharingan (Sharingan), - родное, на три "запятые". Основные способности - запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу.
Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique
9 Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня):
Как можно чаще...Постараюсь хотя бы один раз в день
10 Откуда узнали о ролевой
нашла по поиску в интернете
11 Читали правила?:
конечно! первым делом!
12 Связь (Аська обязательно! Если нету, то можно ограничиться мылом или спайпом):
Вот аська: 472-108-444 Пишите!
13 Как хорошо вы знаете своего перса:
точно не могу сказать...думаю,что узнать на сколько хорошо я знаю перса мне поможет Ваша ролевая...а так,думаю,что неплохо
14 Пример Игры (Пост, он должен быть не менее 4-х полных строк):
*Саске шел по парку в Конохе и думал о своём брате Итачи. А точнее как тот убил весь клан, их общих родителей... и потом подумал:*
-Что я о нём думаю, ещё прийдёт время когда я смогу ему отомстить.
*После этого Саске завернул за угол и направился к воротам Конохи пересёк их и направился к озеру потренероватся.*
Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-02-01 11:20:15)